Diferencie e rentabilize a sua gôndola

chocolates especiais e sustentáveis

tenha uma linha de chocolates especiais e agrege valor ao seu comércio

1

OPORTUNIDADE DE CRESCER A SUA CATEGORIA DE CHOCOLATE

TRAZENDO UMA LINHA DE CHOCOLATES ESPECIAIS, DE VERDADE E AGROFLORESTAL!

tree to bar: é feito desde o cultivo do cacau até a barra do chocolate pela mesma empresa, GARANTINDO UM ALIMENTO DE VERDADE DO INÍCIO AO FIM;

chocolate sem gordura trans: sem gorduras artificiais;

cacau cabruca, cacau selvagem: o cacaueiro é cultivado em meio a MATA ATLÂNTICA e toda sua riqueza;

experiência única de sabor: ATRAVÉS DO Terroir do chocolate É POSSÍVEL sentir notas frutadas e A acidez das frutas nativas, além do resultado da fermentação do cacau.(*O cacau é fortemente influenciado pelo meio ambiente onde é produzido, imprimindo a identidade de origem.);

FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES.

Chocolate artesanal, terroir com notas e sabor Ce aromas E frutas silvestres Brasileiras.

Chocolate artesanal, com sabor e aroma marcantes da fermentação do cacau – sabor forte do liquor/nibs do cacau. Equílibrio perfeito entre dulçor e amargor do cacau.

Chocolate rústico COM nibs DE CACAU, no Brasil sOMENTE chocolates artesanais apresentam esta característica, que além de contribuir na textura, tornam o chocolate ainda mais saudável. Essa é a identidade do nosso produto, bem diferente dos demais chocolates 70% que temos no mercado brasileiro, que são muito intensos.

locais de revenda: mercados, empórios, e também EM CAFETERIAS, Padarias, BARES, RESTAURANTES E LOCAIS ESPECIALIZADOs.

valorize sua gôndola com a linha de chocolates especiais

agroecológicos da agrofloresta

CHOCOLATE 35%
CACAU AO LEITE

Versão 80g

Saiba mais

  CHOCOLATE DE VERDADE
  100% NATURAL E SAUDÁVEL
  cacau cabruca – AGROFLORESTA
  cacau especial
  terroir: notas de sabor e aromas de frutas silvestres Brasileiras
  FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
  SEM AROMATIZANTES
  SEM GORDURA TRANS

CHOCOLATE 50%
CACAU MEIO AMARGO

Versão 80g

Saiba mais

  CHOCOLATE DE VERDADE
  100% NATURAL E SAUDÁVEL
  cacau cabruca
  cacau especial
♦  terroir: notas de sabor e aroma marcantes da fermentação do cacau – Equílibrio perfeito entre dulçor e amargor do cacau
  FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
  SEM AROMATIZANTES
♦  SEM GORDURA TRANS

CHOCOLATE 70%
CACAU COM NIBS

Versão 80g

Saiba mais

  CHOCOLATE DE VERDADE
  100% NATURAL E SAUDÁVEL
  cacau cabruca
  cacau especial
  terroir: notas de sabor e aroma de tabaco/fumo (processo de fermentação). Apesar da alta concentração de cacau ele não é muito amargo e intenso
  FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
  SEM AROMATIZANTES
  SEM GORDURA TRANS

Agricultura Familiar

ORIGEM, CULTIVO E PRODUÇÃO BASEADOS EM PRINCíPIOS SUSTENTÁVEIS E SOCIAIS.

CARLOS ANTÔNIO F. MATOS – AGRICULTOR

AGROECOLOGIA

BOM PARA QUEM PLANTA,
QUEM COME E
MEIO AMBIENTE

Preservam e
Regeneram o Meio
Ambiente

Promovem o Desenvolvimento Econômico da Agricultura Familiar Camponesa

Fomentam a Cultura, a Diversidade e a Qualidade de Vida no Campo

Aumente sua rentabilidade por metro quadrado com chocolates especiais e agroecológicos

Quer revender
nossos chocolates?

Preencha o formulário e nossa equipe comercial entrará em contato!

    caso queira entrar em contato
    direto, ligue para: (11) 93065-7353

    Portfólio Raízes do campo

    Todos os nossos alimentos são agroecológicos e não transgênicos

    RAÍZES DO CAMPO LTDA

    CNPJ: 32.981.412/0001-46
    Avenida Angélica, 681 – Santa Cecília – SP
    CEP: 01227-000

    ×
    ×

    Carrinho