TENHA NA SUA GÔNDOLA AS OPÇÕES SAUDÁVEIS e sustentáveis

para adoçar bebidas e receitas!

Aumente sua rentabilidade oferecendo saudabilidade e valor em seu comércio

VALOR NUTRICIONAL INTRÍNSECO: Ao contrário do açúcar refinado, o mascavo e o melado não passam por processos de clarificação e, portanto, mantém seu valor nutritivo. Contém ferro e nutrientes como potássio, cálcio, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E;

MENOS CALORIAS E MAIOR QUANTIDADE DE NUTRIENTES: Uma colher de açúcar mascavo e do melado contém menos calorias do que a mesma quantidade de açúcar branco. Além de não tem calorias vazias em comparação ao açúcar branco – por conter todos os nutrientes da cana;

SEM ADITIVOS E PROCESSOS QUÍMICOS: O nosso açúcar mascavo é “bruto”, escuro e úmido, não passa por nenhum tipo de refino. Alguns açúcares mascavos do mercado, podem passar por algum tipo de refinamento ou aditivo;

SUTENTÁVEIS: Agroecológicos e orgânic0s;

MUITAS POSSIBILIDADES DE USOS!

O que torna o açúcar mascavo especial, tanto para adoçar infusões, café e sucos quanto para receitas culinárias, é seu cheiro e sabor especiais, além de sua textura úmida e pegajosa.

O melado é um ingrediente utilizado na culinária para incrementar pratos e até compor molhos. Outra opção de uso é no preparo e no acompanhamento de doces. É uma calda bem versátil e que pode ajudar a inovar na cozinha. Conhecido como o mel vegano, pode ser substituto ideal para os preparos e usos do mel.

Locais de revenda: mercados, empórios, e também perfeito para restaurantes, padarias, bares e lanchonetes.

Preencha sua gôndola com a linha de produtos RAÍZES DO CAMPO

AÇÚCAR MASCAVO ORGÂNICO

Versão 500g

O açúcar mascavo é produzido a partir do cozimento do caldo da cana, que é evaporado até se cristalizar, retendo o melaço. Após a evaporação do líquido, fica um bloco sólido que é moído para ser convertido em açúcar mascavo.

BENEFÍCIOS

 CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA
  Livre de Agrotóxicos
  Não passa por processos químicos
  Sabor Delicioso – Artesanal igual da Rapadura
  Mais nutrientes em relação ao açúcar branco
  Fonte de Ferro, Cálcio, Vitaminas e Minerais

MELADO DE CANA ORGÂNICO

Versão 500g

O melado é produzido a partir da evaporação do caldo de cana e depois é resfriado e envasado.

BENEFÍCIOS

 CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA
  Livre de Agrotóxicos
  Não passa por processos químicos
  MEL VEGANO
  O melado tem um aporte nutricional maior em relaçÃo ao açúcar mascavo
  Fonte de Ferro, Cálcio, Vitaminas e Minerais

Agricultura Familiar

ORIGEM, CULTIVO E PRODUÇÃO BASEADOS EM PRINCíPIOS SUSTENTÁVEIS E SOCIAIS.

Foto: Dandara Sturmer

AGROECOLOGIA

BOM PARA QUEM PLANTA,
QUEM COME E
MEIO AMBIENTE

Preservam e
Regeneram o Meio
Ambiente

Promovem o Desenvolvimento Econômico da Agricultura Familiar Camponesa

Fomentam a Cultura, a Diversidade e a Qualidade de Vida no Campo

Aumente sua rentabilidade por metro quadrado com açúcar mascavo e melado orgânicos

Quer revender nosso
açúcar e melado ORGÂnicos?

Preencha o formulário e nossa equipe comercial entrará em contato!

    caso queira entrar em contato
    direto, ligue para: (11) 93065-7353

    Portfólio Raízes do campo

    Todos os nossos alimentos são agroecológicos e não transgênicos

    RAÍZES DO CAMPO LTDA

    CNPJ: 32.981.412/0001-46
    Avenida Angélica, 681 – Santa Cecília – SP
    CEP: 01227-000

    ×
    ×

    Carrinho