tenha uma linha de chocolates especiais e agrege valor ao seu comércio
tree to bar: é feito desde o cultivo do cacau até a barra do chocolate pela mesma empresa, GARANTINDO UM ALIMENTO DE VERDADE DO INÍCIO AO FIM;
chocolate sem gordura trans: sem gorduras artificiais;
cacau cabruca, cacau selvagem: o cacaueiro é cultivado em meio a MATA ATLÂNTICA e toda sua riqueza;
experiência única de sabor: ATRAVÉS DO Terroir do chocolate É POSSÍVEL sentir notas frutadas e A acidez das frutas nativas, além do resultado da fermentação do cacau.(*O cacau é fortemente influenciado pelo meio ambiente onde é produzido, imprimindo a identidade de origem.);
FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES.
Chocolate artesanal, terroir com notas e sabor Ce aromas E frutas silvestres Brasileiras.
Chocolate artesanal, com sabor e aroma marcantes da fermentação do cacau – sabor forte do liquor/nibs do cacau. Equílibrio perfeito entre dulçor e amargor do cacau.
Chocolate rústico COM nibs DE CACAU, no Brasil sOMENTE chocolates artesanais apresentam esta característica, que além de contribuir na textura, tornam o chocolate ainda mais saudável. Essa é a identidade do nosso produto, bem diferente dos demais chocolates 70% que temos no mercado brasileiro, que são muito intensos.
♦ CHOCOLATE DE VERDADE
♦ 100% NATURAL E SAUDÁVEL
♦ cacau cabruca – AGROFLORESTA
♦ cacau especial
♦ terroir: notas de sabor e aromas de frutas silvestres Brasileiras
♦ FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
♦ SEM AROMATIZANTES
♦ SEM GORDURA TRANS
♦ CHOCOLATE DE VERDADE
♦ 100% NATURAL E SAUDÁVEL
♦ cacau cabruca
♦ cacau especial
♦ terroir: notas de sabor e aroma marcantes da fermentação do cacau – Equílibrio perfeito entre dulçor e amargor do cacau
♦ FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
♦ SEM AROMATIZANTES
♦ SEM GORDURA TRANS
♦ CHOCOLATE DE VERDADE
♦ 100% NATURAL E SAUDÁVEL
♦ cacau cabruca
♦ cacau especial
♦ terroir: notas de sabor e aroma de tabaco/fumo (processo de fermentação). Apesar da alta concentração de cacau ele não é muito amargo e intenso
♦ FEITO COM PUROS E POUCOS INGREDIENTES
♦ SEM AROMATIZANTES
♦ SEM GORDURA TRANS
CARLOS ANTÔNIO F. MATOS – AGRICULTOR
Aumente sua rentabilidade por metro quadrado com chocolates especiais e agroecológicos
caso queira entrar em contato
direto, ligue para: (11) 93065-7353
CNPJ: 32.981.412/0001-46
Avenida Angélica, 681 – Santa Cecília – SP
CEP: 01227-000