TENHA NA SUA GÔNDOLA MEL ORGÂNICO E AGROECOLógico

Além de saudável, é sustentável!

Aumente sua rentabilidade oferecendo saudabilidade e valor em seu comércio

BENEFÍCIOS DO MEL: Para manter a qualidade e pureza do mel, a filtração e decantação são feitas antes do envase, e não a pasteurização. A pasteurização é comum e benéfica na produção de muitos alimentos. Entretanto, no caso do mel, por ser muito sensível, não é indicada, pois o calor destrói muitos nutrientes benéficos à saúde. A maior parte do mel nos supermercados é pasteurizada;

MAIS NUTRITIVO, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL: O mel é mais nutritivo devido ao manejo agroecológico (solo rico e regenerado) e é um alimento pouco processado. Por isso, é muito mais benéfico para a saúde;

LIVRE DE CONTAMINAÇÃO: Livre de antibióticos, pesticidas e agrotóxicos;

PRESERVAÇÃO DAS ABELHAS: As abelhas são de grande importância para a manutenção ambiental (biodiversidade e polinização), o que é promovido através do cultivo e manejo agroecológico (sem contaminação e mortalidade para as abelhas);

CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA E SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL: A certificação garante que não há substâncias prejudiciais, como pesticidas, antibióticos, fungicidas e metais pesados no mel. O mel possui o selo de inspeção federal, que garante a origem e a qualidade do produto.

Usado para adoçar chás, sucos, café ou qualquer bebida, é também muito versátil na cozinha. Em receitas, para incrementar sobremesas ou caldas diversas, ele pode ser um ótimo aliado ao adoçar qualquer prato. Além disso, é utilizado por muitos brasileiros como um aliado à saúde, com fins medicinais.

Locais de revenda: mercados, empórios, e também perfeito para restaurantes, padarias, bares e lanchonetes.

VALORIZE sua gôndola com UM MEL orgânico

de alto valor agregado!

Mel Multifloral ORGÂNICO

Versão 250g

MEL PURO: É o tipo mais natural disponível no mercado. Não possui nenhum tipo de ingredientes adicionados, como adoçantes artificiais;

FLORES DA REGIÃO QUE COMPÕEM O MEL: Ipomeia da caatinga, velame da caatinga, marmeleiro da caatinga e bamburral. Apresenta características únicas como viscosidade, consistência, cor, aroma e tempo de cristalização, devido ao bioma em que está inserido;

BENEFÍCIOS

 CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA E INSPEÇÃO SIF
  Fonte de vitaminas (A, B1, B2, B3, B5, B6, C e Biotina), minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio e outros) e flavonoides
  Ação Anti-inflamatória
  Fonte de Antioxidantes
  Propriedades Antibacterianas e Antifúngicas

Agricultura Familiar

ORIGEM, CULTIVO E PRODUÇÃO BASEADOS EM PRINCíPIOS SUSTENTÁVEIS E SOCIAIS.

AGROECOLOGIA

BOM PARA QUEM PLANTA,
QUEM COME E
MEIO AMBIENTE

Preservam e
Regeneram o Meio
Ambiente

Promovem o Desenvolvimento Econômico da Agricultura Familiar Camponesa

Fomentam a Cultura, a Diversidade e a Qualidade de Vida no Campo

Aumente sua rentabilidade por metro quadrado com o mel orgânico e agroecológico

Quer revender nosso
mel orgânico?

Preencha o formulário e nossa equipe comercial entrará em contato!

    caso queira entrar em contato
    direto, ligue para: (11) 93065-7353

    Portfólio Raízes do campo

    Todos os nossos alimentos são agroecológicos e não transgênicos

    RAÍZES DO CAMPO LTDA

    CNPJ: 32.981.412/0001-46
    Avenida Angélica, 681 – Santa Cecília – SP
    CEP: 01227-000

    ×
    ×

    Carrinho