Aumente sua rentabilidade oferecendo saudabilidade e valor em seu comércio
BENEFÍCIOS DO MEL: Para manter a qualidade e pureza do mel, a filtração e decantação são feitas antes do envase, e não a pasteurização. A pasteurização é comum e benéfica na produção de muitos alimentos. Entretanto, no caso do mel, por ser muito sensível, não é indicada, pois o calor destrói muitos nutrientes benéficos à saúde. A maior parte do mel nos supermercados é pasteurizada;
MAIS NUTRITIVO, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL: O mel é mais nutritivo devido ao manejo agroecológico (solo rico e regenerado) e é um alimento pouco processado. Por isso, é muito mais benéfico para a saúde;
LIVRE DE CONTAMINAÇÃO: Livre de antibióticos, pesticidas e agrotóxicos;
PRESERVAÇÃO DAS ABELHAS: As abelhas são de grande importância para a manutenção ambiental (biodiversidade e polinização), o que é promovido através do cultivo e manejo agroecológico (sem contaminação e mortalidade para as abelhas);
CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA E SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL: A certificação garante que não há substâncias prejudiciais, como pesticidas, antibióticos, fungicidas e metais pesados no mel. O mel possui o selo de inspeção federal, que garante a origem e a qualidade do produto.
Usado para adoçar chás, sucos, café ou qualquer bebida, é também muito versátil na cozinha. Em receitas, para incrementar sobremesas ou caldas diversas, ele pode ser um ótimo aliado ao adoçar qualquer prato. Além disso, é utilizado por muitos brasileiros como um aliado à saúde, com fins medicinais.
MEL PURO: É o tipo mais natural disponível no mercado. Não possui nenhum tipo de ingredientes adicionados, como adoçantes artificiais;
FLORES DA REGIÃO QUE COMPÕEM O MEL: Ipomeia da caatinga, velame da caatinga, marmeleiro da caatinga e bamburral. Apresenta características únicas como viscosidade, consistência, cor, aroma e tempo de cristalização, devido ao bioma em que está inserido;
♦ CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA E INSPEÇÃO SIF
♦ Fonte de vitaminas (A, B1, B2, B3, B5, B6, C e Biotina), minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio e outros) e flavonoides
♦ Ação Anti-inflamatória
♦ Fonte de Antioxidantes
♦ Propriedades Antibacterianas e Antifúngicas
Aumente sua rentabilidade por metro quadrado com o mel orgânico e agroecológico
caso queira entrar em contato
direto, ligue para: (11) 93065-7353
CNPJ: 32.981.412/0001-46
Avenida Angélica, 681 – Santa Cecília – SP
CEP: 01227-000