Descrição
Chocolate cabruca agroecológico!
Nosso cacau é cultivado no sistema Cabruca, nele o cacaueiro é cultivado em meio a MATA ATLÂNTICA e toda sua riqueza. Com isso, temos chocolates de verdade com 35%, 50% e 70% Cacau cultivado pelas mãos da agricultura familiar.
- Nosso cacau é cultivado no sistema Cabruca, nele o cacaueiro é cultivado em meio a MATA ATLÂNTICA e toda sua riqueza. Com isso, temos um chocolate de verdade com 70% Cacau cultivado pelas mãos da agricultura familiar.ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol. ALÉRGICOS: pode CONTER DERIVADOS DE LEITE, pelo fato de ser produzido na mesma fábrica dos outros chocolates. NÃO CONTÉM GLÚTEN.O QUE é a lecitina de girassol?Em chocolates, a lecitina ela evita a separação do açúcar, gordura e o empelotamento, auxiliando na cremosidade. A lecitina de girassol é apropriada para pessoas vegetarianas, veganas e é mais saudável que a lecitina de soja. Chocolate rústico COM nibs DE CACAU, no Brasil SOMENTE chocolates artesanais apresentam esta característica, que além de contribuir na textura, tornam o chocolate ainda mais saudável. Essa é a identidade do nosso produto, bem diferente dos demais chocolates70% que temos no mercado brasileiro, que são muito intensos.
- Com nibs incrustrado (70%)
- Sem aromatizantes
- Sem gordura trans
- Sem conservantesConteúdo:1 barra de Chocolate amargo 70% Cacau com Nibs Raízes Do Campo 80g
1 barra de Chocolate meio amargo 50% Cacau Raízes Do Campo 80g
1 barra de Chocolate 35% Cacau Raízes Do Campo 80g
Avaliações
Não há avaliações ainda.