Descrição
Chocolate cabruca agroecológico!
Nosso cacau é cultivado no sistema Cabruca, nele o cacaueiro é cultivado em meio a MATA ATLÂNTICA e toda sua riqueza. Com isso, temos um chocolate de verdade com 50% Cacau cultivado pelas mãos da agricultura familiar.
Ingredientes: massa de cacau, açúcar demerara, leite em pó integral, manteiga de cacau e lecitina de girassol. ALÉRGICOS: CONTém DERIVADOS DE LEITE. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O QUE é a lecitina de girassol?
Em chocolates, a lecitina ela evita a separação do açúcar, gordura e o empelotamento, auxiliando na cremosidade. A lecitina de girassol é apropriada para pessoas vegetarianas, veganas e é mais saudável que a lecitina de soja.
- Sem aromatizantes
- Sem gordura trans
- Sem conservantes
Chocolate artesanal, com sabor e aroma marcantes da fermentação do cacau – sabor forte do liquor/nibs do cacau. Equílibrio perfeito entre dulçor e amargor do cacau.
Conteúdo: 3 barras de Chocolate Meio Amargo 50% Cacau Raízes Do Campo 80g
Avaliações
Não há avaliações ainda.